新闻

谷歌推出Google +1

Pinterest的 领英 Tumblr

谷歌 刚刚推出了一项名为“ +1”的新服务。对于互联网论坛的居民,+ 1是一种在论坛主题中告诉先前的发布者您同意他的帖子的方法。

谷歌 类似地使用了+1。 谷歌说+1是“这很酷”或“您应该检查一下”的数字简称。因此,尽管+1位于社交网络中,但Google +1与Facebook的“赞”功能没有太大区别。

谷歌将在所有搜索结果和广告旁边显示+1按钮。其他网站应包括+1按钮。您必须先登录自己的+1,然后才能对其进行+1 谷歌 帐户。您还需要公开的Google个人资料。创建配置文件时,它’对任何人都可见,并且与您的电子邮件地址的连接都可以找到它。要通过Google +1推荐某些内容,您只需在您认为有用的网页或广告上点击+1。您的+1存储在Google个人资料的新标签中,并且可以选择将+1设为公开或不公开。

从表面上看,Google +1似乎是一种尝试 谷歌 更社交。但是,我可以看到,与Google尝试创建自己的社交网站的其他尝试相比,这将是非常有用的,因此很成功。

观看这段介绍Google +1的视频’s features.

httpvh://www.youtube.com/watch?v=OAyUNI3_V2c

留下评论