新闻

谷歌’s “Gmail Motion”4月1日发布,原来是愚人节’s Prank

Pinterest的 的 领英 Tumblr

谷歌通过其Gmail电子邮件服务的新功能Gmail Motion的发布使用户感到惊讶。 Gmail用户在4月1日受到欢迎,并在Gmail主页上发布了一条通知,其中介绍了一种新的通信方式。

该功能在 Gmail Motion Beta页面 用这个可信的精灵:“鼠标和键盘是在Internet尚未出现之前就发明的。从那时起,无数的技术进步已经使人机交互更加有效。那么为什么我们继续使用过时的技术呢?介绍Gmail Motion—现在,您可以通过自己的身体控制Gmail。”

然后有一个插图说明Gmail Motion的工作原理,即使用您的计算机’的内置网络摄像头和Google’的专利空间跟踪技术可检测您的动作并将其转换为有意义的字符和命令。

但是,一旦您单击“Try Gmail Motion”按钮,您会收到这个令人惊讶的消息。

 

该消息进一步告诉您:“Gmail Motion doesn’t实际上存在。至少还没有…好的,现在您可以登录Gmail或关闭此傻框。”

The prank is completed by this introductory video.  Nice 上 e 谷歌.

httpv://www.youtube.com/watch?v=Bu927_ul_X0

 

3 评论

  1. 技术小男孩 回复

    哈哈。是的,垃圾邮件可笑。无论如何,我差点被恶作剧。像您一样,我非常谨慎地单击链接,以为是4月1日。

  2. ^ LOL表示垃圾邮件。

    有人也给我发送了Gmail Motion链接,但据说这些家伙的面部表情使我很沮丧,并意识到这是愚人节’s joke. hehe

    所以我没有’t click the “try gmail motion” link.

留下评论