新闻

Boxer Manny 帕奎奥 is Back 上 推特 , Now Using @MannyPacquiao

分享到Twitter Pinterest的 领英 Tumblr

Number 上 e pound-for-pound boxer Manny 帕奎奥 is back 上 推特 under the user name @MannyPacquiao.

曼尼·帕奎奥(Manny 帕奎奥)在2011年3月22日删除了先前的@CongMP帐户后再次成为twitterverse的成员。非常受欢迎的拳击手,菲律宾国会现任议员帕奎奥(Pacquiao)在遭到菲律宾人的批评后删除了先前的Twitter帐户。追随者因他缺席了监察专员古铁雷斯(Merceditas Gutierrez)的弹imp程序。

据说曼尼·帕奎奥(Manny 帕奎奥)由于在重要程序中缺席国会而严厉批评。曼尼·帕奎奥(Manny 帕奎奥)在即将到来的对阵肖恩·莫斯利(Shane Mosley)的回合中,正在碧瑶市接受培训,当时他通过Twitter帐户宣告反对监察员的弹the。

Criticisms against 帕奎奥’s 上 line behaviour came after he tweeted “@momblogger e di mag reklamo ka doon sa lolo mo haha​​haha谢谢”(引起您对祖父的关注)。推特使用者@momblogger询问帕奎奥为什么要参加国会的弹imp程序后,才发出推文。捕获了帕奎奥和他的追随者之间的推文交流的屏幕截图,并将其张贴在 gmanews.tv.

帕奎奥显然没有Twitter就无法生存,因此他现在以@MannyPacquiao用户名返回。也许他意识到,与Shane Mosley的战斗越来越近时,他现在比以往任何时候都更需要一个Twitter帐户。

帕奎奥’他在新帐户中最早的推文是2011年4月1日发布的,该通知告诉他的追随者下周他将在弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)的Wild Card Gym比赛中。以下是他最新推文的屏幕截图。

 

留下评论