新闻

2011本田爵士乐具有新的激进风格

Pinterest的 领英 Tumblr

本田菲律宾 最近发布了广受欢迎的本田爵士(Honda Jazz)2011版。

自2004年发布以来,本田Jazz一直为小型车市场注入活力。如今,随着2011款车型的进入,本田肯定会继续引起人们对这种小型车的兴趣。

我在一家购物中心的贸易区碰到了2011年本田爵士的展示模型。看到这辆车引起我的注意的是它非常激进的造型。尽管2011年本田Jazz的总体姿态和尺寸与以前的车型相似,但前后保险杠已经明显改变。新的前部造型采用了新的网状格栅和重塑的前大灯。尾灯现在为LED。

我拍了2011本田爵士乐的几张照片。

与以前的模型相比,本田Jazz在风格上过于激进。虽然我个人喜欢美学上的提升,但是如果会有一些人不同意,我也不会感到惊讶。先前的模型仅具有适度的攻击性,但是对于某些模型而言,当前的模型可能过于激进。

在价格上,2011年的本田爵士比以前的车型贵。菲律宾本田的价格表’网站指示2010年型号仍然可用。

快速浏览一下2011年的本田爵士,您会觉得没有什么改变。但是有一些变化。例如,仪表板现在具有琥珀色点亮的仪表板和音频系统。

1.5升Jazz配备了桨移技术,就像City一样, 思域 和雅阁(Accord)车型,无需离合器即可手动换档。由本田的 i-VTEC引擎,Jazz有望提供出色的燃油经济性。对于1.3 S,本田Jazz在6000 rpm时的最大功率输出为100 ps;对于1.5 V型号,其6600 rpm时的最大功率输出为120 ps。

您可以在此查看2011本田爵士的官方发布照片 现场.

有关本田的完整发布消息, 点击这里.

 

9 评论

  1. 2011本田爵士乐棒极了。它’s true that
    it’出色的性能。出色的驾驶性能是一个梦想。可以去任何地方,很棒
    经济7.5–每100升8.5公升。无法击败。 D海拔高度已达7个月
    比Paj大得多,舒适得多。
    。我觉得是
    功能,空间&舒适感很棒。我没有’现在仍然找不到任何问题。
    also have<a href=”http://www.iworkoncars.net/”> Automotive Repair Tempe AZ </a> manual.  I really enjoyed driving this car.

  2. 凯茜·里昂 回复

    您的评论
    本田爵士乐提供丰富信息。真的很棒
    工作。感谢您与我们分享您的经验。我有本田爵士乐。我是2006年买的。  爵士作坊

    维修手册。本田爵士有
    空间和功率的良好组合。它具有高品质的驾驶,良好的行驶里程,内部和外部
    看起来不错。我们真的很喜欢开这辆车。

     

  3. Bugegong88 回复

    他们对后保险杠做了什么?哦,我,本田没有’似乎没做对。乘用车一度再度遭受重创。下次好运。

留下评论