新闻

HTC准备发布HTC Wildfire S 安卓系统手机

Pinterest的 领英 Tumblr

HTC计划在菲律宾发布HTC Wildfire S手机。预计该款Android手机的价格将与该手机的发布时间一致。 HTC Desire S.

HTC Wildfire S是HTC Wildfire的升级版,在廉价的Android手机类别中名声大噪。第一款Wildfire是廉价的Android手机之一,为手机销量的增长铺平了道路。 安卓系统 用户。我本人是HTC Wildfire的用户,可以说这是一部手机将我介绍给了Google 安卓系统的可爱世界。

HTC对HTC Wildfire S进行了较小的升级。升级包括改进的屏幕分辨率(现在使用HVGA),Android 2.3 Gingerbread的使用,前置摄像头以及720p视频捕获功能。处理器从528MHz提升到600MHz,RAM从384MB提高到512MB。现在在第一个Wildfire中找不到中央按钮。

如果您是第一个Android用户,则可以使用HTC Wildfire S的功能。如果您正在寻找功能更强大的手机, HTC Desire S 可能是你的电话’重新寻找。如果预算有限,请查看较旧的原件 HTC Desire 在撰写本文时仍然可用,零售价在20,000至23,000菲律宾比索之间。

发行时,第一个Wildfire的报价约为15,000菲律宾比索。预计HTC Wildfire S的价格大致相同。

这是HTC Wildfire S的功能列表。

  • 3.2英寸屏幕,分辨率为320 x 480
  • 600 MHz处理器
  • 512 MB内存
  • 105克(含电池)
  • microSD扩展
  • 1230 mAh锂离子电池
  • 四频850/900/1800/1900 MHz
  • 具有HTC Sense的Android 2.3
  • 5百万像素彩色相机,具有自动对焦和闪光灯
  • Wi-Fi,蓝牙,内置GPS天线

 

6 评论

  1. 大。 HTC的另一个激动人心的公告。我认为它在处理器和速度上都相当落后。.我的意思是与iPhoen和Atrix 4G之类的产品相比

    • 技术小男孩 回复

      那’s true. HTC lags a bit in 那 department

  2. 如果要以15,000的价格提供,那么’三星Galaxy S-LCD会是更好的选择吗?只需再支付3-4k,即可获得Samsung的顶级手机。当然,三星的更新很烂,但是对于Wildfire的更新来说,这似乎太昂贵了。

    • 技术小男孩 回复

      你实际上是对的。三星Galaxy S SLCD是一个不错的选择。我明白了’直到17日发售。我们’以后再看是否会以相同的价格出售。 HTC Desire也应在这里考虑。

留下评论