新闻

Globe Telecom Opposed to Smart’s Acquisition of 太阳 蜂窝电话

Pinterest的 领英 Tumblr

最近 已报告 本地电信公司Globe Telecom敦促政府和有关机构研究Smart Telecom的所有者菲律宾长途电话公司(PLDT)和Sun 蜂窝电话的菲律宾数字电信公司(Digitel)之间的换股交易。

PLDT收购了Digitel 由于菲律宾只有三家电讯公司,因此以692亿比索的价格出售,引起了对垄断的担忧。在公众中’担心是否可能去除“Unli”Sun 蜂窝电话的促销活动,尽管PLDT已宣布 将保留“Unli” promos.

据报道,Globe Telecom总裁兼首席执行官Ernest Cu呼吁政府研究此项交易的影响,以保持该行业的竞争力。库称,在菲律宾制定反托拉斯法将有助于遏制一些菲律宾公司的垄断倾向。

Globe将继续执行其战略,将重点放在消费者上并向其订户提供优质的客户服务,并增强其网络和能力以适应不断增长的移动宽带消费。

Globe要求对PLDT和Digitel之间的交易进行审查的呼吁是否合理?你怎么看?

 

7 评论

  1. 当人们聚在一起分享想法时,我真的很喜欢。
    很棒的网站,继续努力!

  2. 令人印象深刻的份额!一世’ve刚刚将其转发给正在对此进行少量研究的同事。他实际上下令我吃饭,因为我偶然发现了他…大声笑。所以让我改写一下…。感谢招待!!但是,是的,谢谢您花时间在您的网页上谈论这个主题。

  3. PLDT(菲律宾长途电话)SMART的母公司,
    谈论&文字,Red Mobile将收购或更确切地说是Sun
    蜂窝电话…..成为东南亚最大的电信公司…..maybe
    他们是韩剧《花样男孩》的粉丝…SHINWAH Group –
    最厉害的&最富有的公司,可以提供
    他们想要的商业交易………….

    关于SMART的新徽标…。这是他们的表达方式“过着非凡的生活– simply amazing”

    如果您最近发现这两者都有系统增强功能
    智能网络& 太阳 蜂窝电话…首先,两者的信号强度
    公司变得更强大–他们甚至在本质上变得统一” but
    那么移动宽带肯定会跟随…。因为这是合并
    的大公司中,我们应该在以下情况中期望更多
    天……………………….

  4. PLDT(菲律宾长途电话)SMART的母公司,Talk&文字,Red Mobile现在将收购或促进Sun 蜂窝电话…..成为东南亚最大的电信公司…..也许他们是韩剧《花样男孩》的粉丝…SHINWAH Group – 最厉害的&最富有的公司,可以按需提供每笔业务………….

  5. 顽皮的男孩 回复

    是!我相信’s Globe’有权获得有关交易的通知。.避免发生PLDT垄断。

留下评论