新闻

苹果起诉三星手机和平板电脑设计

Pinterest的 领英 Tumblr

据报道,苹果已将三星电子告上法庭,声称这家韩国公司复制了iPhone和iPad。苹果指控Galaxy系列手机和平板电脑侵犯了该公司的专利和商标。

该诉讼已在北加州的美国地方法院提起,指控侵犯了知识产权,包括专利和商标侵权以及不正当竞争。

尽管这是一个令人惊讶的发展,但三星应该已经看到它的到来。看到它并不需要太多的想象力 三星’s Galaxy 系列产品与苹果有相似之处’s widely popular 苹果手机 和iPad设备。关于这些相似性是否足以判定产品令人困惑的相似性,还是三星故意复制了苹果’只有法院才能说出这种设备的受欢迎程度。

三星声称将积极捍卫法律诉讼。

这是Apple渲染的iPhone和三星Galaxy S的比较’s complaint.

照片由 万物D.

 

7 评论

  1. 是的,在mashable技术网站上也看到了此新闻。这些天,苹果真的是个巨人–它会毫不犹豫地起诉三星等其他大牌公司

    • 技术小男孩 回复

      苹果可能开始感觉到android越来越流行

留下评论