新闻

索尼加入平板电脑大战,推出S1和S2 Android平板电脑

Pinterest的 的 领英 Tumblr

索尼刚刚加入了平板电脑大战  揭幕  two Android 3.0  数位板:S1和S2数位板。

设置与  的iPad S1是9.4英寸,采用折叠式弹匣设计。它具有Tegra 2处理器,定制的触摸面板UI和  网页浏览器 以及前置和后置摄像头。 S1使用红外技术,可作为各种AV设备的通用遥控器。

另一方面,S2是双屏幕翻盖,带有两个5.5英寸1,024 x 480像素显示屏,一个Tegra 2处理器和一个摄像头。 S2具有双屏设计,这在平板电脑中是前所未有的。该设备的两个5.5英寸屏幕相互折叠,构成了一款非常便携的设备。为了补充S2的独特设计,索尼为电子阅读器和电子邮件等应用程序使用了定制的书本风格UI布局。

这两款平板电脑均支持PlayStation Suite,这是Sony的新平台,允许用户下载和玩PlayStation游戏。它们还具有DLNA功能,这意味着它们可以将内容投影到更大的屏幕上。据索尼称,它们还兼容WiFi和3G / 4G。

这些平板电脑将于2011年底之前开始零售。定价细节仍然不可用。

这里’是发布会的简短视频。

httpv://www.youtube.com/watch?v=axGVPfGmPEU

14 评论

留下评论