安卓系统

宏cerIconia Tab A500价格,规格

Pinterest的 领英 Tumblr

宏cer Iconia Tab A500在菲律宾。它于上个月启动,您现在可以看到它们正在商店中出售。我几天前发现了一个,我可以说它看起来非常不错。 Iconia Tab A500具有一个 苗条的轮廓 铝拉丝表面使它看起来更高级。

宏cer Iconia Tab A500规格

  • 显示屏:1280×800像素的10.1英寸电容式显示屏
  • 处理器:NVidia Tegra 2 1GHz双核处理器
  • 储存空间:16GB&32GB内部存储
  • 操作系统:带有Acer UI 4.5的Android 3.0 Honeycomb
  • 连接性:HDMI端口(1080p输出),WiFi 802.11 b / g / n,蓝牙2.1,带aGPS支持的GPS,带双显示屏的HDMI,USB主机,微型USB端口
  • 扩展:microSD插槽
  • 相机:带闪光灯的5MP后置摄像头,2MP前置摄像头

Iconia Tab A500是 被出售 16GB的价格为Php21,900,32GB的价格为Php23,350。

 

7 评论

  1. 在许多方面,此选项卡看起来都是一个出色的选择。设计看起来很不错。我希望1 GHz处理器能够为设备提供适当的速度,给我留下深刻的印象。 Micro SD卡插槽扩展是它的重点。

  2. 克里斯蒂安·克鲁兹(Christian Cruz) 回复

    安卓系统 Jedi会全部砍掉它们!..他们会将您的Apple放在您的lechon baboy.lolz的嘴上。

留下评论