新闻

樱桃手机推出R9 Tough和R7 Vigor手机,由Robin Padilla担任代言人

Pinterest的 领英 Tumblr

 

樱桃手机最近在奎松市Tomas Morato的55个活动场所举行的活动中推出了R9 Tough和R7 Vigor防震手机。这是一个参加人数众多的活动,Cherry Mobile很热情地向TechnoBaboy发送了邀请。令该事件感到高兴的是演员罗宾·帕迪拉(Robin Padilla),他被樱桃移动(Cherry Mobile)任命以支持新手机。

我们知道 樱桃手机 作为更便宜的替代品 优质手机 随着R9 Tough和R7 Vigor手机的推出,这家当地公司加强了其电话产品线。我们已经看到巨人提供的防震手机 诺基亚三星 R9 Tough和R7 Vigor手机是Cherry Mobile进入这个利基市场的入口。当然,区别在于 超实惠的价格 樱桃手机的版本。

R9 Tough是带有QWERTY键盘的黑莓风格手机,而R7 Vigor是直板手机。这些手机的零售价为 P2,399P1,999,并将于8月初上市。

留下评论