新闻

三星推出SE-208AB便携式DVD刻录机

Pinterest的 领英 Tumblr

三星 最近推出了与Windows和Mac设备兼容的新型超薄便携式DVD刻录机。三星SE-208AB光盘驱动器具有空气动力学设计和光洁度,以补充三星的新笔记本电脑产品线。

SE-208AB具有“运行中缓冲”技术,可以防止由于写入速度超过数据传输速度而导致的错误,同时还使PC成为可能。 多任务。与以前的光磁盘驱动器型号仅识别第一个子目录和1000个文件不同,SE-208AB可识别第五个子目录和3000多个文件。

三星SE-208AB外置驱动器以8倍速刻录DVD +/- R,以6倍速刻录DVD + R DL,以6倍速刻录DVD-R DL,以8倍速刻录DVD + RW,以6倍速刻录DVD-RW,以5倍速刻录DVD-RAM和CD-R / RW最高可达24倍。它是USB供电的,因此不需要电源线。

SE-208AB将于8月发布,零售价为39美元。

留下评论