安卓系统

华硕将于十月推出四核Eee Pad Transformer 2?

Pinterest的 领英 Tumblr

如果相信科技网站DigiTimes,华硕将推出第二代 Eee Pad变压器 今年十月。据报道,华硕很高兴看到它的销售。 第一代 Eee Pad变压器已经为第二代模型的生产准备好了供应链。

DigiTimes报道,总部位于台湾的Wintek将提供用于第二代Eee Pad Transformer的华硕触摸屏。 片剂。 Wintek将在第三季度中期开始小批量发货,并在该季度末开始大批量发货。据说HannStar Display是华硕选择的另一家公司,为平板电脑提供面板。

DigiTimes的这份报告与Asus董事长Jonney Shih的声明一致,即更新的Transformer正在进行中。有传言说Transformer 2.0版将不会 英伟达’s quad-core Kal-El 处理器,但到目前为止,这仍然只是一个谣言。

通过

留下评论