安卓系统

三星Galaxy Note:5.3英寸超级手机

Pinterest的 领英 Tumblr


智能手机越来越大。三星刚 宣布 配备5.3英寸显示屏的Galaxy Note手机。是的,您没看错,WVGA Super AMOLED显示器的尺寸为5.3英寸,它是的。对我来说,这几乎是一台平板电脑,但是考虑到在更大的屏幕上看起来不错或功能更好的应用程序,我认为5.3英寸手机对于手机仍然是合理的。这款手机轻巧薄,只有0.38英寸厚,重178克。

的   三星  Galaxy Note在具有TouchWiz覆盖的Android 2.3 Gingerbread上运行。它是HSPA +手机,具有两个具有8MP和2MP分辨率的相机。使用的处理器是三星制造的双核1.4GHz。电池是可移动的2,500mAh类型。

是什么让这个 手机 与其他三星智能手机不同的是,它包括一个用于记录笔记,绘图和抓取屏幕截图的可折叠笔。 Galaxy Note具有触摸优化的界面,称为“S Pen”这对于随附的笔来说是完美的。

价格和供货情况仍然未知。这里’是Galaxy Note的官方介绍视频。

httpvh://www.youtube.com/watch?v=bfMmMrUwRnI

2 评论

留下评论