新闻

PLDT 和Smart提供运营商级WiFi服务

Pinterest的 领英 Tumblr

 

如果您在家中没有互联网连接,而只是为了能够访问自己喜欢的社交网站而住在咖啡店和购物中心,那么您将很高兴知道 PLDT 聪明 正在使用一项新的Wi-Fi服务,即使您在家中,该服务也可让您连接到Wi-Fi热点。

新的Wi-Fi服务称为 “电信级WiFi” 运营商级Wi-Fi将会做的是让移动设备用户通过使用预付费或后付费帐户使用室内和室外WiFi热点连接到互联网。该服务与其他服务的不同之处在于它将在本地社区中提供。 PLDt和Smart将要做的是在其基站中安装接入点。用户所需要做的就是使用用户名和密码登录,该用户名和密码可以在线或在零售商店购买。两家公司还在制定一种方案,该方案将通过使用订户的SIM卡进行自动身份验证。

您可以在任何支持Wi-Fi的设备上使用该服务,并且该服务与运营商无关。因此,这意味着您无需使用任何特定的电话网络即可使用该服务。也无需购买设备即可享受运营商级的Wi-Fi。

在我看来,这是一项很棒的服务,它将使互联网可供更广泛的用户使用。只要提供的互联网连接快速可靠,我们可能就不再需要获取这些基于合同的互联网订阅。让我们看看这项服务的结果以及它对用户来说有多便宜。

留下评论