新闻

三星Galaxy S III将采用4.8英寸显示屏和陶瓷材料吗?

Pinterest的 领英 Tumblr

 

三星Galaxy S III可以说是今年最受期待的手机之一,一直是科技博客中最喜欢的话题。根据三星的宣布,我们知道该手机不会在2012年世界移动通信大会上发布。到目前为止,该公司告诉媒体的消息是,这款手机将在另一项活动中推出,预定于2012年上半年发布。

BGR已经 先前报告 三星Galaxy S III的厚度仅为7毫米,这使其成为最薄的智能手机之一。现在,科技博客发布了有关三星Galaxy S III的更多详细信息。

根据BGR,其可信赖的消息来源之一表明, 三星Galaxy S III 将具有4.8英寸的显示屏。那将是一个巨大的显示屏,比Galaxy Nexus的4.65英寸显示屏还要大,而5英寸显示屏仅差几毫米。该显示器将是Super AMOLED Plus HD类型,目前是三星最好的显示器,甚至比三星Galaxy Note的显示器还要好。

BGR透露的另一个细节是,用于Galaxy S III背面的陶瓷材料代替了三星使用的常规塑料材料。这将与三星通常的材料选择背道而驰。

如果这些都是真的,那将使Galaxy S III成为真正的竞争对手,尤其是如果先前关于四核处理器和4G LTE的传闻也是如此。

BGR补充说,三星Galaxy S III将同时在50个国家/地区推出。我有一种预感,菲律宾将被纳入此次发布会。

资源

1 评论

写一个