新闻

推出智能家庭圈计划

Pinterest的 领英 Tumblr

 

这是互联网时代,这意味着通常通过社交网站以及通过WhatsApp或Viber等智能手机上的消息传递和通话应用程序与他人进行通信。但是,并非所有人都拥有智能手机,即使您圈子中的每个人都拥有智能手机,也并非所有人都一直在线。这仍然意味着,在与圈子中的人交流时,语音电话仍然是更可靠的选择。

对于那些需要不断联系的人, 智能通讯 想到了一个新的产品叫做 家庭圈计划。计划800中可用&1200和计划1800&2500年,Smart Family Circle计划附带三个和四个连续的后付费电话。此功能使计划中的用户可以轻松记住其他人的电话号码。家庭圈子计划中的所有线路均可用于在其各自的呼叫圈子下进行无限制的呼叫。如果您需要与组中的成员进行交流,则这会击败其他选择。该计划的用途不仅限于家庭环境。在办公室环境中也很有用。

智能通信徽标

如果您获得了Smart的“家庭圈子计划”,则可以免费获得与线路数量一样多的免费手机。例如,在包含3个唯一手机号码的Smart Family Circle Plan 800中,您可以获得三部免费电话。它还带有用于主线的P300和用于辅助线的P250的完全消耗性分配。在Smart Family Circle 2500计划(其中包括4个唯一的手机号码)中,您将获得四部免费电话,其第一条线路的P700完全消耗掉P700的第二条线路。查看智能商店,了解“家庭圈计划”下哪些手机是免费的。

Family Circle计划中的每一行都有单独的每月账单和单独的信用额度,因此很容易管理每行。

留下评论