新闻

脸书 信使 更新包括免费语音通话

在脸书上分享 Pinterest的 的 领英 Tumblr

 

我今天在手机上收到一条通知,内容是 脸书 信使 应用,现在版本为2.1.1。

我自然检查了更改日志,并说该版本的新功能之一 信使 应用 用户可以“免费从Messenger打电话给朋友”。不过有一条提示,免费电话将在“未来几周内”推出。正如预期的那样, 应用程式 但这允许免费通话,但我希望该功能很快就会可用。

什么时候   脸书 添加了语音消息 几周前在Messenger应用上,有消息称它正在加拿大测试免费电话功能。就在今天,有消息称,在美国,免费通话功能现已适用于所有iPhone用户。因此,在包括菲律宾在内的国际范围内免费拨打电话只是时间问题,尤其是因为最近更新中的说明说该功能将在未来几周内推出。

 脸书 信使免费通话

脸书 表示,它想专注于移动领域,最近的发展确实表明该公司正在朝着正确的方向发展。它拥有庞大的用户群,因此马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和公司利用这一点很明智。随着语音消息的加入,它正在追随诸如Voxer和WhatsApp之类的应用程序。现在,免费拨打Messenger将会影响诸如 Viber ,Vonage和 Skype的 的 .

昨天, 脸书 宣布Graph 搜索 ,一项个性化搜索功能即将推出。图形搜索是一项功能,它将大大改善社交网站上的用户的用户体验。然后,该公司将逐步改进其Messenger应用,并将在不久的将来完成包括 免费电话 .

我必须说,Facebook正在发展。这是一家绝对知道自己在做什么的公司。

2 评论

  1. 前bbUser当前的Android粉丝 回复

    不错的功能,我想知道Blackberry如何再次处理此问题。他们会再次暂停并保持这种方式(仅聊天)或顺应潮流。对他们来说,这一直是一个问题,因为他们正在出售服务。如果他们能够激活它‘free calling feature’我将回到Blackberry(是的,即使只是为此功能)

留下评论