新闻

Windows Phone版Instagram应用现已可供下载

Pinterest的 领英 Tumblr

流行的照片应用程序Instagram现在已在Windows Phone上使用。  这使得平台不再“落后””相较于iOS和Android等更流行的平台。 Instagram的曾经是Apple的iOS生态系统的专有应用程序,但是当后者的用户群激增时,它最终在Android上可用。非官方的Instagram相关应用程序从一开始就可以在Windows Phone上使用,因此对于Windows Phone用户来说,现在可以下载官方应用程序是一件好事。

instagram的Windows电话

如果要在运行Windows Phone的设备上下载该应用程序,请知道该应用程序处于测试阶段,因此您可能会遇到打h和性能问题。如果事实证明从一开始就很顺利,那就太好了。

Instagram的的Windows Phone版本中明显缺少的功能是支持视频捕获和上传。其他缺少的功能是能够标记照片中的人物并查看带有地理标记的照片的地图的功能。但是,最终,这些功能有望被添加到Windows Phone版本中。 Windows Phone的Instagram现在具有的有趣功能是支持带数据刷新的Live Tiles。

您可以通过单击下面的源链接下载适用于Windows Phone的Instagram beta应用程序。

资源

留下评论