新闻

Instagram的直接可让用户将照片和视频发送给特定的人

Pinterest的 领英 Tumblr

如果您是智能手机用户,那么您就有可能知道Instagram。这是广受欢迎的照片和视频共享应用程序,已经吸引了数百万用户,包括Facebook。这就是为什么马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)以高达数十亿美元的价格收购了它。

无论如何,Instagram都有一项新功能,称为 Instagram的直接。此功能包含在新更新中,因此,如果您想尝试一下,请在iOS和Android上将Instagram更新到版本5.0。使用Instagram Direct,用户可以将照片和视频发送给Instagram上的特定人员,因此它具有类似于直接消息传递的功能。

Instagram的_直接

现在,当您打开Instagram时,右上角将出现一个新图标,用于存储直接发送给您的所有照片和视频。如果要发送照片或视频,只需要在编辑窗口中查找共享选项。您可以选择与关注者共享或将其发送给特定的人。您认识的人发送的照片和视频将立即显示,而您认识的人发送的照片和视频将立即显示’t将带有查看或丢弃的选项。

资源

1 评论

  1. 莫贝卡 回复

    它可以找到technobaboy,但是可以发现您只是做一件事而已吗?

留下评论