新闻

微信5.2提供6个新功能

Pinterest的 领英 Tumblr

今年第一季度继续充满社交场合-音乐节,美食节,新俱乐部,体育赛事和弹出式市场在全国范围内不断兴起。随着更多这些即将到来,您可以指望微信’适用于Android和iOS的5.2升级版,可满足您在这些事务上的精力,同时它还具有新功能,可以帮助您随时随地轻松完成活动。

1.菜单栏

微信5.2更加方便且经过分类以适应智能手机用户的习惯,它打开了一个更清晰的界面,其许多功能分为三个部分:聊天,发现和联系人。聊天可让您继续当前的对话,而联系人可让您与朋友开始新的交流。对于其他您喜欢的有趣功能,轻按一下“发现”选项卡可轻松将您带到Moments提要以及选项,包括“扫描QR码”,“摇动”,“附近的人”,“漂流瓶”,“游戏”和“贴纸店”。 

微信1

2.朋友雷达

如果您与一群好友一起参加活动,微信的Friend Radar功能可以自动识别附近的其他用户,并为您提供选项,只需轻按一下即可将其添加到您的联系人列表中。这消除了不必交换任何细节的麻烦,并给了您更多自由,可以继续与新发现的派系聊天。无论您是在拉联盟(La Union)参加瑜伽冲浪运动静修胜地,还是在宿务(Cebu)参加音乐节,均可通过菜单栏访问Friend Radar>当您与同一个人联系时,添加联系人会为您进行数字朋友扫描。 

微信2

3.实时位置共享

打算在周末与一群朋友一起逛集市吗?使用微信的实时位置分享功能,永远不会让任何人落后,让每个人都陷入困境。邀请您的朋友分享他们的位置,并帮助他们在微信地图上以及通过集成的对讲机会话来导航。只需打开聊天> + > Locations > Real-time Location >查看彼此的地图。 

微信3

4.群聊相册

如果您想在社交网络帐户中上传照片,但在无休止的聊天中滚动时遇到问题,则微信5.2为您提供解决方案。通过集成群聊相册,可以按日期排列在群聊中共享的照片(无论是在地铁上滑冰旅行还是在巴拉望的潜水会议),然后将其存储在一个位置,通过单击“相册”图标可以访问该位置。 

微信4

5.通用搜索

如果您在聊天对话中忘记了重要的日期或名字,请不要担心。借助微信的通用搜索功能,您可以在“聊天”标签中的搜索字段中键入内容,从而快速地参考任何消息或联系人。 

微信5

6.联系人列表自定义

陶醉于Bonifacio Global City或71 Gramercy之类的社交环境中,可以像建立野火一样迅速建立您的联系人列表。通过微信的“联系人列表自定义”功能来管理您的网络,该功能使您可以选择将照片,地址和名片添加到朋友的个人资料中。 

微信6微信7

除了这些更新之外,Android版微信5.2还附带了其主要功能的增强版本。其中包括更多来自Sticker Shop的动画贴纸,这些贴纸可以捕捉您的体验响应;群聊提及通知,当群聊中提到您的名字时,通知您;提高了视频和音频聊天的质量;以及微信中的LinkedIn帐户,可让您发展专业圈子。所有这些,再加上易于使用的新界面,为您的社交生活提供了更多可能性。要立即升级并获取最新更新,请访问www.wechat.com。

留下评论