新闻

Globe从11月14日开始提供iPhone 6和iPhone 6 Plus

Pinterest的 领英 Tumblr

环球iPhone 6

iPhone粉丝好消息!如果您碰巧是Globe订户,并且确实需要iPhone 6或iPhone 6 Plus,那么这就是给您的! Globe Telecom最近宣布将从2014年11月14日开始提供iPhone 6和iPhone 6 Plus。客户可以在以下位置预先注册iPhone 6和iPhone 6 Plus: www.globe.com.ph/iphone6.

谁在乎 它弯曲?它是iPhone!只是不要’t 用微波炉充电 and you’ll be fine.

有关Globe Telecom的更多信息,请访问 www.globe.com.ph。有关iPhone的更多信息,请访问: www.apple.com/iphone.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论