新闻

Globe通过新的GoSakto为客户提供超过2亿个预付费促销组合,从而为客户提供支持

Pinterest的 领英 Tumblr

gosakto

Globe Telecom通过其数字品牌Globe Prepaid通过新的GoSakto为客户提供超过2亿个预付促销组合,这是该国首创的预付服务,可让客户根据自己的需要创建自己的促销捆绑包。他们的预算,生活方式和需求。

预付客户现在可以享受促销的最新,最令人兴奋的功能,该功能使他们除了促销捆绑包之外,还可以从任何冲浪桶(社交,聊天应用,信息,娱乐和购物)中选择所需的网站或应用。这些可用的新站点和应用程序形式广泛,从Facebook,Instagram,Twitter和Viber等收藏夹到Spotify,Youtube和Sulit-OLX中的新收藏夹。客户可以注册 通过不同的平台,例如USSD(* 143#)上的易于使用的菜单,Globe Portal,Facebook和新的GoSakto 适用于Android和iOS智能手机用户的应用。

此外,预付费客户可以自由选择有效期为1天,2天,3天,7天,15天甚至30天的促销有效期。他们还可以选择所需的通话分钟的类型和数量以及所需的文字,并按照自己的方式调整移动设备的MB。

迎合年轻人的数字生活方式,Globe为预付费客户带来了提供说自己语言的冲浪体验的承诺,使他们可以自由选择所需的sakto电话/短信/移动互联网促销。

要了解有关扩展的GoSakto促销的更多信息,请访问 www.globe.com.ph/go sakto。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论