新闻

Globe通过Piso Mall革新了菲律宾的移动体验

Pinterest的 领英 Tumblr

皮索购物中心

Globe Telecom通过推出一站式虚拟视频商店Piso Mall,进一步丰富了预付费客户的移动体验,Piso Mall可以使Globe的预付费用户和TM客户从超过200,000种视频内容中观看其手机上的视频视频可低至P1。

借助Piso购物中心,Globe预付费和TM客户可以通过手机随时随地享受他们最喜欢的电视节目,电影预告片和剪辑,音乐视频和视频教程。可以从超过12个频道中选择视频,包括VIVA,ABS-CBN,GMA,好莱坞和新闻,音乐,儿童,男性,生活方式,体育,极限,技术,烹饪和网络系列。

电信公司的Piso购物中心是VIVA 输入tainment的音乐和歌词视频的所在地,其中的音乐偶像包括流行歌手Sarah Geronimo,广播巨人ABS-CBN的视频片段(以其顶级名人为标题)以及由国际流行偶像和当地名人夫妇担任主角的热门视频。

预付费客户无需担心数据使用产生的费用,因为Piso Store上的视频浏览是免费的,不需要保持余额。预付费客户仅在观看视频时付费。 

Globe和TM客户可以通过向PISO发送短信至8888或访问 http://m.pisomall.com.ph 在他们的移动浏览器上。通过Piso商店浏览视频时,无需保持平衡即可访问Piso购物中心,也无需支付额外的数据费用。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论