新闻

LG Music Flow蓝牙扬声器带来无缝音乐体验

Pinterest的 的 领英 Tumblr

LG电子正将Music Flow P7蓝牙便携式扬声器带入该国。该扬声器是LG Music Flow WiFi系列的一部分,具有出色的音质,蓝牙兼容性和电视声音同步功能。

 image001

“ LG Music Flow Wi-Fi系列在革新当今智能音频娱乐系统的预期方面举足轻重。 LG菲律宾家庭娱乐事业部副总裁Hoony Bae表示:“我们的LG Music Flow Wi-Fi系列是无与伦比的丰富聆听体验。

功能打包

LG Music Flow具有其他蓝牙扬声器系统通常不具备的功能。

双重播放。  您可以同时将一台智能手机设备连接到两台Music Flow P7,并随时随地以更大的声音增强音乐和乐趣。

 音乐流(2)

多点。  Music Flow P7具有多电话配对功能,最多可以同时连接三台支持蓝牙的智能手机。该功能还允许在手机之间轻松切换,使每个人都能更好地共享音乐。

可充电电池。 Music Flow P7具有强大的20W音频输出和长达10小时的连续电池播放时间。

 音乐流(4)

电视声音同步。  您最多可以将两台Music Flow P7连接到兼容的LG电视,以任何聆听级别获得清晰,全范围的环绕声。

卓越的声音。  LG Music Flow P7的紧凑型设计将出色的声音性能和智能体验结合在一起。尽管尺寸(184 x 55 x 63mm,680g),它仍具有产生全范围和清晰音质的能力。

价格和供货情况

LG Music Flow P7的零售价为P6,890,并将在以下全国参与的LG经销商中销售:Avant Greenbelt,Abenson Glorietta,Electroworld Glorietta,Avant Trinoma,Electroworld Trinoma,Robinson's Lipa,Robinson's Novaliches,Robinson's Pampanga,Robinson's Bacolod,Robinson's达斯马里纳斯,鲁滨逊的先锋,鲁滨逊的MetroEast,鲁滨逊的Ilocos,鲁滨逊的Ermita和鲁滨逊的环球免税店。

要了解有关LG Music Flow Wi-Fi系列的更多信息,请访问 www.lg.com/ph ;像LG Philippines的Facebook页面;或在Twitter和Instagram上关注@LGPhilippines。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论