安卓系统

Get a free JBL Go Bluetooth speaker 对于 every purchase of a 诺基亚 安卓系统 smartphones

Pinterest的 领英 Tumblr

从2017年1月1日至2017年1月31日,购买诺基亚3,诺基亚5,诺基亚6或诺基亚8的用户将免费获得JBL Go便携式蓝牙扬声器。该促销活动可在全国范围内的诺基亚授权手机经销商以及在线平台(如 argomall.com.

另请阅读:

可以在购买智能手机的授权经销商处索取免费的JBL蓝牙扬声器,直至2018年2月15日。您所要做的就是在促销期内出示正式收据作为购买凭证。

如有查询和疑虑,您可以联系 [电子邮件 protected]

的 Nokia 8 现已上市,零售价为 Php29,990. Other Nokia phones are also available in stores. 的 Nokia 6 retails from Php11,990, the Nokia 5 for Php9,990, and 的 Nokia 3 for Php6,990.

 bl

有关更多以极客为中心的新闻和评论,请关注我们 脸书(facebook.com/TechnoBaboy),YouTube(TechnoBryan)推特 (@technobaboy)Instagram的(Technobryan ),  and Google+ (Technobryan)。我们会尽力使您保持最新状态。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论