新闻

菲律宾首家官方小米米商店现已开业

Pinterest的 领英 Tumblr

菲律宾的第一家官方Mi商店今天在奎松市QuNoma购物中心4楼开业。


小米米商店菲律宾

更新(07-26-18):我们有TriNoma和SM Megamall的Mi商店中可用物品的更新产品列表。您可以在这里查看 链接.

菲律宾第一官方 小米商店 终于开放了。期待已久的公司位于奎松市TriNoma购物中心的第4层(5号电影院旁)。

商店不是那么大,但是它们确实有很多东西。除了智能手机,笔记本电脑和其他移动配件,游客还可以选择各种物品,包括行李箱,智能水壶,电动自行车,空气净化器等。

菲律宾米店菲律宾米店 菲律宾米店

他们还出售了路由器,电饭锅,电动踏板车,背包,鞋子,网络摄像头,行车记录仪以及我个人最喜欢的机器人吸尘器。

菲律宾米店 菲律宾米店 菲律宾米店 菲律宾米店

另请阅读:

开幕当天受到了数百名球迷的欢迎,他们最早是凌晨5点。长线一直环绕着回到购物中心电影院区域的中心。排队等候的人必须第一个享受 小米’s 有开放日折扣的产品。

菲律宾米店 菲律宾米店

首先 小米米商店 菲律宾的菲尼克斯位于奎松市TriNoma购物中心的第4层(5号电影院旁)。

有关更多以极客为中心的新闻和评论,请关注我们 脸书(facebook.com/TechnoBaboy),YouTube(TechnoBryan)推特 (@technobaboy)Instagram的(Technobryan),  and Google+ (Technobryan)。我们会尽力使您保持最新状态。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

28 评论

  1. 先生,美好的一天!
    我是小米的粉丝,因为它是耐用且易于使用的,所以已经有5年了,我在6个月内购买了Redmi note 7我没想到由于将它放在口袋里并撞到桌子的一角,我的cp就不会破裂我的CP仍然是保修吗,因为如果不是nmn,LCD坏了,请问我cp的维修费用是多少?…

    标记y ..

  2. Baryan gandang gabi paano ba(191 ***** 162)代码mi帐户Redmi Xiaom Note 5 pro

  3. 乔纳·阿西拉(Chona Arcilla) 回复

    大家好我只是问你在布拉干州有一家商店吗?谢谢。

  4. 嗨!在棉兰老岛等省份中有小米概念店吗?谢谢。

    • 到目前为止,马尼拉大都会地区大部分商店都是巴朗的。但是他们确实在Lazada有一家官方商店。

  5. 嗨,我问您在sm megamall上是否有Redmi 5 Plus?

    特纳克斯

  6. 克里斯坦·佩纳达(Kristan Penada) 回复

    您在sm bacoor中是否有4A屏幕,并且重播了吗?要多少钱?谢谢

  7. 爱迪生 回复

    Meron po ba kayong Mi Max 3?
    Magkano po yung价格?

  8. 丰田凯美瑞2018 回复

    当某人撰写文章时,他/她保留用户的图像
    在他/她的脑海中,用户如何知道它。因此’s
    为什么这篇文章很棒。谢谢!

  9. 约翰·雷克斯 回复

    嗨..你还有小米REDMI 5+吗?我要一个..请回复,谢谢!

  10. 奥德林 回复

    您好meron pabo ba kayong stock ng机器人吸尘器吗?

  11. 鲁米·塞诺(Rumi B. 回复

    嗨,您好。
    我想知道REDMI NOTE 5 PRO何时可在您的商店中购买,其价格在本地是多少。
    谢谢。

  12. 詹姆·奎西 回复

    嗨,Trinoma上还有Redmi Note 3特别版的库存吗?

  13. 约翰·马克·巴吉拉特 回复

    晚上好。我想购买小米Redmi 4X LCD加屏幕数字转换器。你有这些东西吗?您是否在全国范​​围内发货以防万一?谢谢。

    • 科技米 回复

      我认为这不是订购小米产品的合适场所。这只是有关随后开设小米分支机构的文章。

留下评论