安卓系统

小米 will upgrade over 30 smartphones to MIUI 9.5, Nougat

Pinterest的 领英 Tumblr

小米’的更新记录是无可挑剔的。该公司准备将30多种设备更新为基于牛轧糖的MIUI 9.5。

小米miui更新清单

小米 MIUI 9.5 Update List

虽然我们’小米手机上还没有看到奥利奥(Oreo)’至少可以说,更新记录仍然令人印象深刻。该公司去年1月宣布他们 将更新40部手机 7月前往MIUI 9。这次,他们确认该列表中的30部智能手机将获得MIUI 9.5全局稳定ROM更新。

这是将获得MIUI 9.5更新的设备的列表。小米警告说,发布日期仅是估计值,可能由于各种原因而更改。

三月下旬四月初四月下旬
Redmi注意事项3红米Y1弥 Note 2
红米手机注4红米Y1 Lite弥 5s
小米麦克斯红米5A弥 弥 x
Redmi 3SRedmi注意事项5弥 Note 3
Redmi 4 PrimeRedmi注意事项5 Pro小米5s Plus
红米4A红米5Redmi注意事项2
小米麦克斯2Redmi 3
弥 5Redmi 4/4倍
弥 6弥 3
弥 弥 x 2弥 4

另请阅读:

MIUI 9.5包含新的和更新的Mi应用程序,各种视觉,性能和安全性增强功能以​​及修复程序。改进列表和ROM下载链接可在下面的源链接中找到。

有关更多以极客为中心的新闻和评论,请关注我们 脸书(facebook.com/TechnoBaboy),YouTube(TechnoBryan)推特 (@technobaboy)Instagram的(Technobryan), and Google+ (Technobryan)。我们会尽力使您保持最新状态。

[资源: MIUI]

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论