新闻

推特警告用户更改密码

分享到Twitter Pinterest的 领英 Tumblr

推特发现了一个可能会危害您的Twitter密码的错误。建议更改它。

bug虫


推特错误:更改密码

推特 最近发现了一个破坏用户密码的错误。尽管该错误已得到修复,并且他们声称没有漏洞或滥用行为,但该公司仍建议用户更改密码以防万一。

我们最近发现了一个错误,该错误将密码隐藏起来存储在内部日志中。我们已修复了该错误,没有任何人违反或滥用的迹象。为了预防起见,请考虑在使用该密码的所有服务上更改密码。 //t.co/RyEDvQOTaZ

-Twitter支持(@TwitterSupport) 2018年5月3日

用户可以更改他们的 推特 进入“密码设置”页面输入密码。他们还建议用户更改使用相同密码的所有服务的密码。

如果您想了解有关该错误的更多信息,Twitter可以在其官方博客上进行解释。 这里.


有关更多以极客为中心的新闻和评论,请关注我们 脸书(facebook.com/TechnoBaboy),YouTube(TechnoBryan)推特 (@technobaboy)Instagram的(Technobryan),  and Google+ (Technobryan)。我们会尽力使您保持最新状态。

[资源]

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论