新闻

这是菲律宾授权的小米服务中心

Pinterest的 领英 Tumblr

如果您的Mi智能手机遇到问题,可以将其带到这些授权的Mi服务中心中的任何一个。

更新09.25.20: 这是最新的手册分行列表- 小米米商店PH:这是9月-10月的最新宣传册

授权的Mi服务中心

自正式亮相以来,小米米智能手机在菲律宾迅速受到欢迎。当然,对于官方分销商来说,也为其客户建立服务中心是有意义的。

如果你’是需要维修手机的小米智能手机所有者,那么您’d很高兴知道 小米商店菲律宾 支持你。小米官方分销商在其官方Facebook页面上发布了其授权服务中心的列表。为此目的,他们的官方合作伙伴是Citylight Telecom。

有关: 小米商店菲律宾:更新了分店列表和位置,产品目录

(顺便说一句,如果 您正在寻找Mi Store菲律宾官方分店的列表和更新的产品目录,我们对此发布了一个帖子 这里

Citylight Telecom在全国设有分支机构。这是可为您的Mi手机提供服务的授权Mi服务中心的官方列表:

小米mi服务中心

如果您的Mi智能手机遇到问题,可以将其带到上面列出的分支机构中,以进行步入式销售。但是,如果这样可能会更好,更方便 您去那里之前先要预约在线约会。为此,只需登录 citylight.com.ph 安排约会。

有关: SM Megamall的Mi商店现已开放

另外,请记住,授权服务中心将只接受从官方商店购买的物品。他们将不接受在国外购买的灰色市场单位或电话。

有关Mi官方商店及其所携带产品的更多信息,您可以查看我们的相关文章。 这里.

[资源]

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

62 评论

  1. 嗨,我在Lazada Yung redmi note 9s的小米官方商店购买了它。他还可以在小米服务中心维修吗?

  2. 克里斯汀·艾卡(Christine Aica) 回复

    您接受修理我的盒子吗?遥控器不工作。我可以带您到SM Megamall这样的服务中心吗?

    • 上帝pm po ..关注ko lang po近2个月ko p Lang po nagagamit ung fone ko redmi note9 nag log po ng 2小时,然后发呆taz Nde n po nag chacharge..pano Kaya po un .. Thx po。

  3. 珍妮琳·席尔瓦(Jennelyn Silva) 回复

    如果我的视频片段没有声音怎么办?甚至我的声音记录也没有声音。但是音乐,youtube,有人打电话时都可以。相机和录音机上的视频实际上没有声音。请回答。帕加店市没有MI商店。谢谢。

  4. 贝米洛达里安人 回复

    panu po ma uunlocked yong cp ku po na redmi5
    na lock po ksi hnd..hnd kuna po nagagamit..sana po magawan ng fomba para po ma解锁了na po yung cp ku…
    i

  5. 嗨,我刚刚问过,我的9t手机仍在保修期内,当我去服务中心时,会马上完成吗,非常感谢

      • 你好如何启用通话记录器到小米Redmi注意事项9或您可以为通话记录器推荐什么更好的应用程序?谢谢

    • 上帝pm po ..关注ko lang po近2个月ko p Lang po nagagamit ung fone ko redmi note9 nag log po ng 2小时,然后发呆taz Nde n po nag chacharge..pano Kaya po un .. Thx po。

  6. 我问问先生,由于她因不可预知的经历而被损坏了,所以屏幕有多少屏风?办公室,办公室里有多少屏幕屏风,REDMI NOTE 7。

    谢谢
    马可

    • 玛丽·盖·丹卡拉(Mary Gel Dancalan) 回复

      您好,meron po ba kayong适用于小米Redmi Note 7的LCD吗?谢谢。 ?

  7. 嗨,多少LCD更换ng redmi note 5 pro?并包括房屋更换多少钱?先感谢您

  8. 马里塞尔 回复

    我的Redmi卡住了fastboot。我在lazada mi官方商店购买了它,我可以将其带到服务中心..

  9. 嗨,请帮我联系小米市场市场处。因为上周六我买了一辆电动踏板车,所以前脸很柔软。然后当我观察时呼吸时,他似乎有一个洞,因为他的速度减弱了。请帮助我,因为如果我仍然带着它去塔吉格,那很麻烦。谢谢。

  10. 乔乔·圣地亚哥(Jojo Santiago) 回复

    快闪我的mi max 2需要多少费用,当我打开它时只会显示mi徽标

    • 罗威娜·弗里莱斯·阿尔瓦拉多 回复

      Yong电话ko po 9个月计划最后一次付款ko D’s 12月Ng Lobo Po Yong电池Nya ngpapatay sya是否仍在保修范围内?

  11. 凯文·普拉萨(Kavin prasath) 回复

    不错的博客
    善于提供信息
    感谢您的博客

  12. 我可以在维修中心修理我的redmi note 4x吗?损坏的wifi和蓝牙。

  13. 凯瑟琳 回复

    Paano po magagamit ulit yung手机? nakalimutan po kase yung tyaka pass

    • 您好,您在这里遇到同样的问题,好吗,napo ba sa inyo吗?萨拉玛特波

  14. 安娜·玛丽(Ana Marie) 回复

    不幸的是,我的redmi note 5已回火,当它掉落时,它的玻璃保护膜突然破裂,而不是被回火。当我问城市照明的一个分支是否可以更换它时,它只能达到5k +玻璃保护膜或可能包括液晶显示器尽管没有触摸屏,但还是萨帕坦式的。有什么建议吗?

    • Carina Abes Cristobal 回复

      只需从shopee或lazada订购,价格便宜,然后将其安装在MI服务中心中,您将节省很多

  15. 嗨,我可以问邦板牙分行是否有电话号码吗?

  16. 阿尔菲·罗德里格斯 回复

    我不想为我购买的移动电源充电。.我昨天购买了..12月21 ..我可以在哪里修理它?

    • 你好只需将其带到此帖子中列出的任何服务中心即可。如果您先给他们打个电话以防万一,那就更好了。

  17. 只想问一下小米redmi note 4 LCD的价格和商店的位置。我来自SM Cabanatuan附近的Nueva Ecija地标。先感谢您

    • 你好只需将其带到此处列出的任何中心。如果您先给他们打电话,可能会更好。这些数字也会列出。

  18. 嗨,我可以问一下,我的mi note 5a prime相机模糊不清,对焦不佳的情况如何?

  19. 嗨,请帮我修理我的Xaomi手机,我刚买了这部手机到另一个国家和不丹,在那里修复它。电源不再工作了

  20. 金Jan林 回复

    您是否可以维修amazfit手表?我的amazfit bip触摸屏有故障。

  21. 埃塞尔·安珀 回复

    Redmi s2没有指纹和面部解锁选项,如何修复?

  22. 丽亚·安妮·希诺坦(Rhea Anne Hinautan) 回复

    由于我摔倒了,我该如何修复手机屏幕破裂的问题。 Xiamo Redmi note 4是我的手机。 San Po malapit na mi商店。我是桑托斯将军城。

  23. Magkano po yung battery ng redmi 4x ??萨拉玛特水库..

  24. 手机屏幕坏了,它崩溃了,因为..什么是离我最近的服务中心?,我的位置很痒..以及更换多少钱的想法

  25. 吉诺·戴夫(Jino Dave) 回复

    我的小米redmi note 4x手机因为下雨了而损坏了。他的内部已损坏。我可以付费维修或更换内部小米服务吗?
    萨拉玛特

  26. 拉奎尔 回复

    我的mi手机sim和wifi无法正常工作。我将如何解决该问题?请回复。谢谢

  27. 要使用Mi acct锁,请前往pede po dalhin sa服务中心?

  28. 安·阿维盖尔 回复

    尽快我不能使用Redmi 5 Plus我说电池坏了,我可以在哪里订购orbumili…asap

    • 您可能需要将手机带到他们的服务中心。您也可以尝试Trinoma,SM Megamall,SM City North和Gateway商场的Mi商店。

  29. 安·阿维盖尔 回复

    我在哪里可以买到Redmi 5 Plus电池
    电池型号BN 44.ASAP

  30. 玛丽莲·卢比奥(Marilyn Rubio) 回复

    美好的一天我’m位于宿雾地区,我的Mi not5A液晶屏出现问题,是否在Junalx Shop旁边有一家位于宿务阿亚拉中心的附属商店?我住在圣费尔南多宿雾..期待您的回复,..谢谢上帝保佑

  31. Jazzel悉尼雷耶斯 回复

    你好!我可以帮忙吗?恢复出厂设置后,我的redmi note 4表示设备已锁定。我也忘记了密码,因为用于激活mi帐户的号码不再起作用。我该如何解锁。感谢您的回答!

  32. 如果我要求修复破裂的屏幕,需要人工费吗?

  33. 里卡多·阿尔马里奥(Ricardo Almario) 回复

    当我将它发送给我的妻子时,我已经在沙特阿拉伯购买了我的小米Redmi 5 Plus,处理突然毁了她的LCD…她可以在您的任何服务中心下车维修她的手机吗?…thank you very much

  34. 吉安卡洛·尼里 回复

    美好的一天!

    我可以在哪里购买小米REDMI NOTE 4 A的替换LCD触摸屏?谢谢您可以帮助我..

      • 您好,需要帮助。我的Redmi Note 8 Pro ’的扬声器无法正常工作,但是如果有声音’插入耳机。我该怎么办?我买它才六个月。

          • 您好晚安,ung remi请注意9 ko,2个半星期的时间,然后由于iq天在8月月份延长至该月的结束日期,所以在ilang天之后,ung camera sobrang lag d ko naipunta agad ,直到2周前,我的手机上都没有新闻,我想得到它,因为手机没有坏e。我拨打SM Bicutan服务中心的电话号码总是很忙。请问我手机号码,或者与他们联系以跟进。这只是一个小问题,但有一段时间,电话无法正常工作。 ung lap talaga sya kasi在ung相机mas super laggy graph,我非常失望,以为小米手机很漂亮。

留下评论