安卓系统

LG G7 ThinQ 在菲律宾推出;价格,包括规格

Pinterest的 的 领英 Tumblr

LG G7 ThinQ 在菲律宾正式推出。该手机具有6.1英寸显示屏,Snapdragon 845处理器和双摄像头。


  LG  G7  ThinQ  规格

LG G7 ThinQ 菲律宾

LG G7 ThinQ 终于在菲律宾正式成立。该手机于去年5月在全球范围内推出,实际上在正式发布前一周在当地商店发售, PHP42,990 价格标签。

  LG  G7  ThinQ  规格

  LG  G7  ThinQ  规格

另请阅读:   LG G7 ThinQ 现已正式发布

万一您错过了,  LG G7 配备6.1英寸Full Vision 19.5:9 IPS显示屏,八核Qualcomm Snapdragon 845处理器,最高6GB RAM和最高128GB存储空间。不过在菲律宾,我们’将获得4GB / 64GB型号。

  LG  G7  ThinQ  规格

在影像部门 G7 拥有双16MP(f / 1.6)+ 16MP(f / 1.9)后置摄像头,其主镜头配备了OIS,激光AF和PDAF。辅助摄像机可提供更宽的视野。自拍照由配备f / 1.9的8MP相机处理。

的   ThinQ  品牌(发音)‘think’)与LG的新人工智能(AI)技术有关。它集成在手机中’旨在改善拍摄体验的相机应用程序。它可以识别正在拍摄的内容,并根据其自动建议设置。

往年, LG 拥有拆卸电池。这次,该公司选择了不可拆卸的3,000 mAh电池。它带有快速充电和无线充电。

至于其他规格, G7 开箱即用,具有Hi-Fi Qaud DAC,Boombox扬声器,DTS-X音频支持,USB Type-C端口,蓝牙v5.0,后置指纹传感器和Android Oreo。

LG G7 在菲律宾的商店有售,价格为 PHP42,990 .

LG G7 ThinQ 规格:

  • 6.1吋Full Vision IPS显示器
  • 19.5:9宽高比,3120 x 1440,564 ppi
  • 康宁大猩猩玻璃5
  • 八核高通Snapdragon 845处理器
  • 阿德雷诺630
  • 4GB RAM
  • 64GB存储+ microSD高达400GB
  • 双后置摄像头,16MP(f / 1.6)+ 16MP(f / 1.9),激光AF,PDAF,LED闪光灯
  • 8MP前置摄像头,f / 1.9,1080p
  • 双SIM卡
  • 4G LTE
  • Wi-Fi a / b / g / n / ac,双频
  • 蓝牙v5.0,A2DP,LE,aptX HD
  • GPS,GLONASS,BDS
  • NFC,FM广播
  • 指纹传感器(背面安装)
  • USB Type-C
  • 3,000 mAh电池

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论