新闻

LG 在菲律宾推出77英寸OLED墙纸电视

Pinterest的 领英 Tumblr

LG 最近在新开放的国家自然历史博物馆的发布会上宣布了77英寸OLED墙纸电视(W8)。

LG OLED墙纸电视

新的 77英寸OLED墙纸电视(W8) 具有深黑色和大胆的对比。它的厚度仅为2.57毫米,并配备LG’的新型a9处理器,使用户能够以最小的噪音或失真看到更多细节。 LG 也登上了’的ThinQ AI平台,使用户可以发出许多语音命令来控制电视。

除了发布之外,LG还将为庆祝其成立30周年而大量投放其OLED电视。每次购买任何 LG OLED电视 截止到9月2日,在参与活动的经销商商店中,您将有资格参加一次抽奖活动。三十项奖品将危在旦夕,包括一台77英寸LG OLED电视W8,一台55英寸超级UHD电视,两台43英寸UHD电视,五台SK5 SoundBar,十一台PK5便携式扬声器和十个Netflix Premium会员资格(有效期三个月)。 。有关更多详细信息,您可以登录到 lg .com/ph.

 lg  oled壁纸电视

除了启动, LG 作为其推动教育的CSR举措的一部分,它还向国家自然历史博物馆捐赠了一台65英寸OLED电视(E8),一台55英寸OLED电视(C8)和一台55英寸UHD电视。该公司希望通过捐赠为参观者带来更全面和互动的体验。

LG 的目标是利用精美图像和现代创新技术的力量为下一代提供动力和启发。我们捐赠给国家博物馆的电视既可以用作教育船,也可以用作设计灵感。–LG菲律宾董事总经理Inkwun Heo

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论