安卓系统

OPPO F9 泄漏显示新颜色,设计图案

Pinterest的 领英 Tumblr

OPPO F9 由于营销材料的照片和泄漏的图像使其在线出现,因此它会完整显示。手机具有水滴屏幕。

OPPO F9 泄漏

我们已经有一个想法 OPPO F9 看起来像以前发布的 戏弄 。我们也知道小 缺口 的“waterdrop”屏幕。这次,我们’re seeing more 的phone, courtesy of 推特 user bang_gogo_.

首先,我们看到电话’s new colors —日出红和暮光蓝—显示在上面泄漏的海报中。它显示了后面板的新对称菱形图案,以及水平格式的指纹传感器和双摄像头。

该设备的实际照片也已上传到同一Twitter帐户。让我们仔细看看  OPPO F9 在日出红色。您会注意到颜色变为紫色,以及上述对称钻石图案。

 OPPO F9 泄漏

营销材料的图像,例如广告牌和标牌,也通过Twitter发布。照片是从印度尼西亚拍摄的,照片中一位美丽的印度尼西亚女演员切尔西·伊斯兰(Chelsea Islan)手持 OPPO F9 。再次强调了VOOC快速充电技术,声称通话时间为2小时,充电时间为5分钟。

 OPPO F9 泄漏  OPPO F9 泄漏

有关: OPPO F9 和F9 Pro被戏弄;将显示微小的缺口

We’重新获得更清晰的图像,如手机所期待的’的美学。这款手机可能最早在8月15日在越南推出,紧随其后的是印度和其他亚洲国家。我们’届时将找出更多细节。

[ 资源 ]

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论