新闻

Android版Fortnite现已发布

Pinterest的 的 领英 Tumblr

Android版Fortnite 适用于非三星设备。您必须先注册并等待邀请才能真正玩。

Android版Fortnite Beta

史诗般的游戏 宣布 Android版Fortnite 设备,但它最初仅适用于三星’s latest 设备 。它只持续了几天,现在Beta版已在线。

对于那些想玩游戏的人,您必须注册 堡垒之夜 测试版 链接  第一。您可以立即下载游戏,但必须等待 史诗 ’s 玩之前先发送电子邮件邀请。

如前所述,你’d能够在注册后立即安装游戏。但是你’将会使用APK文件执行此操作。如果您还记得,Epic决定不使用Google Play来安装游戏。您’ll need to turn 上 “Install unknown apps” for this 上 e.

有关:   堡垒之夜 即将使用Android;在发布时将仅限于Galaxy Note9和Tab S4

史诗 还列出了最初运行Fortnite for Android Beta的设备列表。你可以看看 这里 。如果你’re phone isn’如果您符合初始要求,它仍然可以运行游戏—这是具有3GB RAM和Adreno 530,Mali-G71 MP20,Mali-G72 MP12或更高版本的Android 5.0。

初始列表包括以下设备:

  • 三星银河:S7 / S7 Edge,S8 / S8 +,S9 / S9 +,Note 8,Note 9,Tab S3,Tab S4
  • Google:Pixel / Pixel XL,Pixel 2 / Pixel 2 XL
  • 华硕:ROG Phone,Zenfone 4 Pro,5Z,V
  • 基本:PH-1
  • 华为:Honor 10,Honor Play,Mate 10 / Pro,Mate RS,Nova 3,P20 / Pro,V10
  • LG:G5,G6,G7 ThinQ,V20,V30 / V30 +
  • 诺基亚:8
  • 一加:5 / 5T,6
  • 雷蛇:电话
  • 小米:Blackshark,Mi 5 / 5S / 5S Plus,6/6 Plus,Mi 8/8 Explorer / 8SE,Mi Mix,Mi Mix 2,Mi Mix 2S,Mi Note 2
  • 中兴通讯:Axon 7 / 7s,Axon M,努比亚/ Z17 / Z17s,努比亚Z11

如果你可以的话’等一下,有一些修改 APK 漂浮在网上。安装风险自负。虽然被警告 史诗 还有许多安全检查,也可以阻止您玩游戏。

最好等到完整版本最终发布后再做。

[ 资源 , 通过 ]

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

1 评论

留下评论