新闻

脸书 Messenger will soon allow users to 未发送 messages

在脸书上分享 Pinterest的 领英 Tumblr

脸书目前正在测试“unsend”FB Messenger应用程序的功能。没有时间表,何时可用。

脸书 Messenger 未发送 feature

碰巧是我们最好的—通过聊天发送令人遗憾的内容。值得庆幸的是,Facebook知道这种情况正在发生,并已决定纠正这种情况。

显然,社交网络目前正在测试“unsend” feature that presumably allows you to 未发送 or totally delete a message. Previously, deleting a message 上ly removes it from your side of the chat.

消息来源称,违规消息只能在一定时间后才发送。一旦被破坏,’s there forever.

到目前为止,还没有提到何时推出该功能的时间表。

[资源, 通过]

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论