新闻

华硕ROG电话现已在菲律宾正式上市;现在可以预订

Pinterest的 领英 Tumblr

华硕菲律宾宣布一年之一的活动结束了ESGS 2018的运行’更有趣的智能手机,华硕ROG电话。

ROG品牌的游戏手机现已在菲律宾正式上市,现已开放预购,直到2018年11月8日。该手机的售价分别为:8GB / 128GB型号为49,995菲律宾比索,8GB / 512GB型号为61,995菲律宾比索。 。

华硕ROG手机

华硕ROG Phone配备6英寸AMOLED 18:9显示屏,90Hz刷新率,2.96GHz八核Qualcomm Snapdragon 845、8GB LPDDR4X RAM和高达512GB UFS 2.1存储。

 价钱

该手机配备了Ultrasonic Air-Triggers,这是一项独特功能,玩家可以像使用常规控制器一样将手机的边缘用作肩部按钮。它还具有内置的蒸气冷却系统,双前置扬声器和4,000 mAh的大电池。

该手机配有大量游戏配件。玩家可以在经典游戏手柄附件,AeroActive Cooler,TwinView基座和DeX式基座之间进行选择。

华硕rog电话菲律宾

有关: 华硕ROG Phone即将登陆菲律宾

华硕ROG电话现已开放预购,直到2018年11月8日为止.8GB / 128GB型号的官方价格为49,995菲律宾比索,8GB / 512GB型号的官方价格为61,995菲律宾比索。

它将在ROG概念店独家销售。每个单元都配有免费的AeroActive散热配件,ROG手机壳和ROG外套。

华硕rog电话菲律宾

如果你’为了寻找完整的ROG手机游戏体验,提供了一个附件包,价格为128GB型号为PHP108,465和512GB型号为PHP120,465。它包括移动桌面底座,带有WiGig接收器的Gamevice控制器,PC底座,ROG手提箱和TwinView底座。

华硕ROG Phone规格:

  • 6.0英寸AMOLED显示屏(2160 x 1080)
  • 18:9比例,90Hz刷新率
  • 2.96GHz八核Qualcomm Snapdragon 845处理器
  • Adreno 640 GPU
  • 8GB LPDDR4X RAM
  • 128GB / 512GB UFS 2.1存储
  • 12MP + 8MP双后置摄像头,广角
  • 8MP前置摄像头
  • 4G LTE
  • Wi-Fi a / b / g / n / ac / ad,2×2 MIMO
  • 蓝牙v5.0,aptX HD
  • GPS,AGPS,GLONASS,北斗
  • NFC,USB Type-C
  • 3.5毫米耳机插孔
  • DTS X 7.1虚拟环绕声
  • 双前置立体声扬声器
  • 尺寸:158.8 x 76.2 x 8.6mm,200g
  • 4,000 mAh电池,快速充电

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论