新闻

LG总裁兼首席执行官将在CES 2019上发表主题演讲

Pinterest的 的 领英 Tumblr

I.P.博士LG电子总裁兼首席技术官Park将在即将到来的CES 2019上发表会前主题演讲。

LG x CES 2019

LG’Park博士的首个CES主题演讲将由Park博士发表,并将介绍AI的“更美好的生活”,展示有关该技术如何改变人们的新观点’s lives.

该演讲将涉及AI的三个关键支柱,即Evolve,Connect和Open。朴博士还将探讨AI技术如何丰富用户’在家中,旅途中和办公室中的体验。

“预计CES 2019将标志着日常产品和服务在AI开发和实施中的拐点。在LG,我们的策略是超越期望,通过以生活方式为中心的AI应用丰富消费者的日常生活,我计划在CES上放大这一概念,” said Dr. Park.

作为LG电子现任总裁兼首席技术官,Park博士的任务是带头推动人工智能创新,将其作为公司的主要增长引擎。他有超过30年的R&具有消费电子,汽车机器人,电信和软件行业的D经验,并因其在领先的R方面的成就而被公认为全球顶级CTO之一&D团队通过将传统的面向硬件的技术与指数型的面向软件的技术相结合来激发创新。

CES 2019将展示来自20个产品类别的4,500家参展公司的改变生命的技术,其解决方案将改变我们的生活,工作和娱乐方式。该展会提供了访问最新变革技术的机会,例如5G连接性,人工智能,增强和虚拟现实,智能家居,智能城市,体育,机器智能等。

LG的先进产品和服务将于2019年1月8日至11日在CES Tech East的CES 2019上展出,该展会位于拉斯维加斯会议中心(LVCC)中央大厅11100号展位。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论