新闻

亚洲SM购物中心的Mi商店将于12月8日开业

Pinterest的 的 领英 Tumblr

亚洲SM购物中心的Mi商店最终将于2018年12月8日向公众开放。特别优惠等待着去那里的Mi粉丝。

亚洲Mi Store SM购物中心

漫长的等待终于结束了。南方的另一家面向我们粉丝的小店即将开业。

这次,亚洲SM购物中心的Mi商店将于2018年12月8日开业。 嘲笑 自2018年8月起,甚至在 阿拉邦之星购物中心 被宣布。


与大多数Mi Store开幕店一样,这一场也将为参加活动的Mi粉丝提供特别待遇。在中午12点之前排队的客户将获得免费的Mi衬衫。在开放日购买物品的人还将获得奖品。

故事还在发展。请继续关注,我们’随着新信息的到来,将更新帖子。

对于计划访问的人,您现在可以通过以下方式在Mi Store中购买智能手机 房屋信贷 。即使没有信用卡,Home Credit仍可让您分期购买小米智能手机,设备和配件。 以防万一  您想知道在那里可以买到什么,请查看我们的帖子  这里

有关:

SM MOA的分公司将是第六家  小米商店  在菲律宾。其他分支如下:

  1. TriNoma购物中心  –奎松市北大街TriNoma购物中心5号影院旁边的4楼。联络电话:(02)717-1980,0995-879-9075。
  2. SM超级购物中心  –曼达卢永市Ortigas EDSA SM超级购物中心 B栋数码楼4楼。联络电话:(02)903-6482。
  3. SM城北附楼 –奎松市SM City North EDSA 3楼。联络电话:(02)759-8334,0966-763-9048。
  4. 盖特威购物中心  –奎松市古堡Araneta中心3楼Gateway Mall。联络电话:(02)966-5751,0917-561-5050。
  5. 阿拉邦之星购物中心 –阿拉邦Starmall购物中心Cyber​​point附楼2楼。

对于售后问题,您可以访问此  链接  有关小米菲律宾服务中心的完整列表。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

1 评论

  1. 马丁·科根巴赫(Martijn Cogenbach) 回复

    就在12月12日准时到达我的马尼拉机场!! ?

留下评论