新闻

LG关闭了菲律宾的智能手机业务

Pinterest的 的 领英 Tumblr

LG菲律宾正退出本地智能手机市场。这意味着不会很快在菲律宾发布任何新的LG智能手机。

该消息被Revu的朋友打破了,他们从LG高管那里获得了信息,证实了这家韩国公司’正式退出本地智能手机领域。

It’目前尚不清楚何时会发生这种情况。在撰写本文时,LG菲律宾尚未发布有关此事的官方声明。

读:  LG PH庆祝推出新的Netflix原创电影《王国》

尽管如此,这个消息并不令人惊讶。我们不’需要成为专家才能看到销售下降和买家失去主要兴趣是所有这些的主要原因。不仅如此,Vivo,OPPO和小米等中国智能手机供应商的成功也不断抢占了本地市场份额,不仅是LG,还有三星和苹果等其他大品牌。

需要明确的是,LG PH刚刚关闭了其在菲律宾的智能手机业务。他们将继续在该国开展业务,而将精力集中在他们的家用电器上,例如LED电视,冰箱,空调,洗衣机等。

与所有事物一样,我们希望这不会永远存在。也许在将来的某个时候,LG将重新表达其在菲律宾销售智能手机的兴趣。目前,如果您要修复LG智能手机,将来将选择灰色市场。

感谢您的时间。要了解最新的技术和互联网新闻,请在Facebook上关注我们(facebook.com/TechnoBaboy ), 推特 ( @technobaboy )和Instgram( Technobryan )。

[ 资源 ]

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论