新闻

Google与Smart和PLDT合作,在菲律宾提供免费的公共Wi-Fi

Pinterest的 的 领英 Tumblr

谷歌最近宣布将把其Google Station免费Wi-Fi计划扩展到菲律宾。该项目与智能通信和PLDT合作。

为了让您知道它是什么, Google与本地公司合作,为发展中国家提供免费,快速和可靠的Wi-Fi热点。 Called Google Station,它通常设置在人口稠密的地区,例如MRT和LRT站以及机场。

该服务已在印度,墨西哥,印度尼西亚,尼日利亚,泰国以及最近的菲律宾等多个国家/地区推出。

读:  与Google建立智能Wifi合作伙伴关系,旨在为菲律宾人提供免费互联网

在菲律宾,Google Station将使用Smart和PLDT的基础架构。 到2月底,它最初将在吕宋,米沙ya和棉兰老岛的50个地点提供,但大多数地点仍将在马尼拉和奎松市。 Google确实提到要扩展到该国的更多地区。

使用Google Station可使用户最多30分钟访问免费Wi-Fi。结束后,只需重新签名即可使用另一会话。

联合利华也是合作伙伴。我有一种感觉,那就是在使用该服务的过程中,在线广告会出现在某处。 考虑到服务是免费的,这是可以理解的。

您可以在此查看在菲律宾可以使用Google Station的位置 链接 .

感谢您的时间。要了解最新的技术和互联网新闻,请在Facebook上关注我们(facebook.com/TechnoBaboy ), 推特 ( @technobaboy )和Instagram( Technobryan )。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

1 评论

留下评论