新闻

小米将于今年三月在菲律宾开设另一家Mi商店

Pinterest的 的 领英 Tumblr

小米将在菲律宾开设新的Mi商店。这次,他们选择了塔吉格作为下一个目的地。

新的Mi Store将位于Market Level 4!市场!塔吉格市购物中心。开幕日期定为2019年3月16日。

像过去的分支机构开放日一样,期待免费赠品,促销和竞赛。到目前为止,还没有任何细节宣布,因此请关注其官方Facebook页面以获取有关此消息的更新。

读: Mi Store Philippines:截至2018年11月更新的分支机构以及产品和配件清单

如果我’我没记错,这将是公司’在菲律宾的第七家授权小店。

获得有关新分支的更多信息后,我们将为您更新。同时,这里还有其他六个Mi商店供您参考:

  1. TriNoma购物中心  –奎松市北大街TriNoma购物中心5号影院旁边的4楼。联络电话:(02)717-1980,0995-879-9075。
  2. SM超级购物中心  (旗舰店)–曼达卢永市Ortigas EDSA SM超级购物中心 B栋4楼Cyber​​zone。联络电话:(02)903-6482,(0922)856-0194,(0932)223-6889。
  3. SM City North EDSA附楼 –奎松市SM City North EDSA附楼3楼。联络电话:(02)759-8334,(0966)763-9048。
  4. 盖特威购物中心  –奎松市古堡Araneta中心3楼Gateway Mall。联络电话:(02)966-5751,(0917)561-5050。
  5. 阿拉邦之星购物中心 – Muntinlupa市Starangall Alabang的Cyber​​point附楼2层。联络电话:(0927)871-9792。
  6. 亚洲SM购物中心 – 2F Cyber​​zone,北停车场;联络电话:(0945)881-1726。

对于那些寻找 小米菲律宾官方服务中心,您可以访问此  链接 有关详细信息。

感谢您的时间。要了解最新的技术和互联网新闻,请在Facebook上关注我们( TechnoBaboy ), 推特 ( @technobaboy )和Instagram( Technobryan )。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论