新闻

小米在Binondo开设Mi Store

Pinterest的 领英 Tumblr

小米刚刚开放了他们的八个 弥商店在菲律宾。 新的分支机构位于马尼拉的Binondo。

弥商店8号在 4F幸运唐人街购物中心。像大多数小米一样’在当地的商店开业之后,小米迷们蜂拥而至,渴望获得小米的智能手机和配件。

小米商店幸运唐人街购物中心
小米商店幸运唐人街购物中心

读: 小米商店 Philippines:更新了分店列表和位置,产品目录

除了分店开业,小米还推出了 弥 9 在菲律宾。要了解有关电话的更多信息,请查看我们的电话 这里.

小米商店幸运唐人街购物中心
小米米9

供您参考,以下是以下内容的完整列表: 小米在菲律宾的商店:

  1. TriNoma购物中心 -奎松市北大街TriNoma购物中心5号影院旁边的4楼。联络电话:(02)717-1980,(0995)879-9075,(0917)111-5000。
  2. SM超级购物中心 (旗舰店)-曼达卢永市Ortigas的SM Megamall,EDSA,SM Megamall B楼4F Cyber​​zone。联络电话:(02)903-6482,(0932)223-6889,(0917)111-2111。
  3. SM City North EDSA附楼 -奎松市3F SM City North EDSA附楼。联络电话:(02)759-8334,(0966)763-9048,(0917)111-2211。
  4. 盖特威购物中心 -奎松市Cubao Araneta中心3级Gateway购物中心。联络电话:(02)966-5751,(0917)561-5050。
  5. 阿拉邦之星购物中心 -Muntinlupa市Starangall Alabang的Cyber​​point附楼2层。联络电话:(02)333-3203,(0967)263-2417。
  6. 亚洲SM购物中心 -北停车场2号数码区;联络电话:(02)739-4722,(0945)881-1726,(0917)111-4111。
  7. 市场!市场!购物中心 (现在开放)-4级市场!市场!塔吉格市购物中心。联络电话:(02)241-3672,(0918)337-5771和(0917)111-4000。
  8. 幸运唐人街购物中心 -马尼拉Binondo幸运唐人街购物中心4楼。联络电话:(+63)918 337-5770(+63)917 111-3311。

如果您正在寻找 菲律宾小米官方服务中心,请访问此 链接.

感谢您的时间。要了解最新的技术和互联网新闻,请在Facebook上关注我们(TechnoBaboy), 推特 (@technobaboy)和Instagram(Technobryan)。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

5 评论

  1. 日光恩里克斯 回复

    (大声疾呼)在马尼拉Binomi幸运中国城购物中心lvl3上。
    我买了黑鲨3-手机很漂亮。真好

    佩罗:

    Yung(Fun cooler)na binili ko dyan(8月7日)na sira na dina gumana 6-7天后。所以tumawag po ako at naka abot sa 7day更换政策。决定去那里取货(9月10日)(等待了将近1个月没有更新)
    瓦拉·纳曼·道夫·问题

    Bat pa kayo nag patupad ng 7天保单的替代品Kung di nyo naman e hhonor?

    -(失望)我不会再这样做了。

  2. 梅尔文·布埃纳文图拉 回复

    您有redmi note 7的房屋信用吗?

  3. 为什么我从您那里买来的钞票7是中国制造的

    • 布莱恩 回复

      中国PO ANG XIAOMI .. ALANGAN NAMAN在PH MAKIKITA MO制造

留下评论