新闻

发布带有32MP自拍凸轮的Redmi Y3

Pinterest的 的 领英 Tumblr

小米最近在印度推出了Redmi Y3,并配有大型32MP前置摄像头。

的   红米Y3 拥有一个6.26英寸的HD +点滴式显示屏,一个露珠式凹口,Gorilla Glass 5和一个八核Qualcomm Snapdragon 632处理器。该手机有两种版本:3GB + 32GB和4GB + 64GB。它还具有4,000mAh的大型电池,可快速充电10W。

红米 7的背面配有双12MP + 2MP摄像头。主相机的像素大小为1.25um。

手机的主要功能之一是32MP自拍射击游戏。它具有自动HDR,宽视野和1.6um大像素。

该手机还具有P2i疏水涂层,使其具有抗飞溅性。

读: 小米Redmi 7在菲律宾的价格,Shopee宣布闪购

红米Y3 3GB + 32GB的价格为9,999卢比(〜7,500 PHP),4GB + 64GB的价格为11,999 INR(〜PHP 9,000)。从4月30日开始,它将在印度的商店中发售。

还没有消息是否会传到菲律宾。

红米Y3 规格:

  • 显示:  6.26英寸HD + IPS点滴显示屏(1520×720,269ppi),长宽比为19:9,大猩猩玻璃5
  • 处理器: 1.8GHz八核Qualcomm Snapdragon 632,14nm
  • GPU:  Adreno 506
  • 内存: 3 / 4GB RAM
  • 存储: 32 / 64GB,MicroSD最高512GB
  • 后置摄像头: 12MP f / 2.2 + 2MP双后置摄像头,PDAF,LED闪光灯
  • 前置摄像头: 32MP f / 2.2前置摄像头,HDR,1080p视频
  • 网络:  4G LTE, Dual SIM
  • 无线上网:  Wi-Fi 802.11ac
  • 蓝牙:   蓝牙
  • 全球定位系统:  GPS,A-GPS,GLONASS,BDS
  • 作业系统: MIUI 9,Android 9 Pie
  • 其他:  指纹扫描仪(后部),FM收音机,MicroUSB端口,3.5毫米耳机插孔,IR Blaster
  • 颜色: 雅致的蓝色,大胆的红色,素黑色
  • 电池:  4,000mAh电池,10W快速充电

感谢您的时间。要了解最新的技术和互联网新闻,请在Facebook上关注我们(TechnoBaboy), 推特 (@technobaboy)和Instagram(Technobryan )。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论