新闻

三星Galaxy Note 10将于2019年8月7日发布

Pinterest的 领英 Tumblr

It’确认!三星将于2019年8月7日在纽约举行下一场三星Galaxy Unpacked活动。三星Galaxy Note 10有望成为该节目的明星。

之所以可以使用这个词,是因为三星没有明确表示即将推出Galaxy Note 10,但是他们发布的预告片视频清楚地表明了这一点。短片显示了S Pen和一个摄像头以及字幕“Time to level up.”

对Note 10知之甚少,但根据网上流传的传言,这款平板电脑将配备一个位于屏幕中上部的打孔自拍相机。当然,它将带有S Pen,它可能具有新功能。其他谣言表明,没有边框的6.75英寸Dynamic AMOLED显示屏,以及(根据渲染)三重摄像头设置。

另请阅读: 三星Galaxy A80将于今年7月在菲律宾上市

无论如何,距离8月7日还有一个月的时间’充足的时间用于更多的泄漏和渲染。我们’我们将需要等待更长的时间才能找到有关该设备的更多信息。

对于那些有兴趣了解三星将推出什么产品的人可以通过直播观看 三星’s website 在发布日。

资源: 三星

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论