新闻

三星Galaxy Note 10规格在线泄漏;预期SD 855+

Pinterest的 的 领英 Tumblr

It’在一年中的那个时候,我们再次开始看到互联网上的Samsung Galaxy Note 10泄漏。手机预定 于2019年8月7日推出,几周后将在菲律宾上市。

在我们进行详细介绍之前,请记住将所有这些与健康的盐一起食用。谣言是谣言,泄漏是泄漏,除非有其他证明。

根据Evan Blass(@evleaks)的说法,Galaxy Note 10将配备6.3英寸AMOLED显示屏,刷新率为60Hz。它将从8GB RAM和256GB存储空间开始,再加上一个内置的小容量3,600mAh电池,并支持45W快速充电。据说Galaxy Note 10+拥有更大的4,300mAh电池。

三星Galaxy Note 10泄露照片

什么’更有趣的是,据称Note 10随Snapdragon 855+一起提供。我读到一些谣言说,由于不兼容,不要期望最新的高通芯片组。我想我们’随着日子的推移,我可能会发现更多。

至于S Pen,Blass还补充说,两个平板手机都将支持空中手势。

另请阅读: 这是三星Galaxy Note 10吗?

另一位著名的泄密者@onleaks建议使用Exynos 9825处理器。他还提供了12MP宽+ 16MP超宽+ 12MP远摄的相机详细信息;并补充说,它将配备UFS 3.0存储和25W快速充电器。

另一方面,更大的Galaxy Note 10+将以8G RAM和256GB存储的基本配置开始。它的摄像头与不带摄像头的摄像头相同,但带有拖曳式ToF传感器(总共四个),UFS 3.0存储和25W快速充电器。

同样,所有这些都未经证实直到得到证实。我们’我们会很快发现Note 10将于八月发布。

资源: @EVLeaks ,@Onleaks;通过:GSM Arena

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论