新闻

LG,Abenson主持人于8月25日会晤LA Tenorio

Pinterest的 领英 Tumblr

PBA粉丝,LG和Abenson将引起注意,并将与Barangay Ginebra举行见面会谈’特洛里奥,洛杉矶

毕竟是篮球世界杯,LG希望您能拥有适当的篮球心情。见面会于8月25日(星期日)下午4点至5点在Abenson举行’曼达卢永香格里拉广场的分行。

在家中观看篮球比赛的最佳方法之一是通过大型电视机。如果你’作为市场的一员,LG将于8月23日至9月15日进行LG UHD电视促销。

另请阅读: Android Q更名为Android 10

在促销期间,可以购买70英寸,75英寸和86英寸LG UHD电视,其折扣价分别为79,990菲律宾比索,124,990菲律宾比索和314,991菲律宾比索。这些通常零售价为PHP 109,990,PHP 169,990和PHP 349,990。

菲律宾LG UHD电视

LG UHD电视可在全国范围内的Abenson的126家分支机构以及其他LG经销商处购买。此外,如果您获得任何促销品,就有资格参加抽奖活动,在那里您可以赢得LG条形音箱,43英寸UHD电视和55英寸NanoCell电视。 

所有这三种LG UHD电视型号均配备LG的AI ThinQ技术,四核处理器和DTS VirtualX。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论