新闻

iPhone 11系列进入智能签名计划

Pinterest的 领英 Tumblr

iPhone 11, iPhone 11专业版和iPhone 11 Pro Max 即将进入智能签名计划。

最新的iPhone将于2019年10月18日开始在Smart Signature Plan和Smart Infinity Plans上进行预订。

到目前为止,该电信公司尚未透露任何详细信息,但我们知道’s coming.

另请阅读: 配备三摄的iPhone 11 Pro和11 Pro Max正式上市

的 智能签名计划 通过更多的数据分配,无限制的呼叫和文本,数据翻转和增强的客户服务,提供了改善的网络体验。

为简化起见,后付费计划有四种不同的大小-小(S),中(M),大(L)和特大(XL)。

智能签名后付费计划

除了提供数据,语音和文本功能外,新计划还提供带有通知的实时计费和使用情况警报。该计划还为订户提供了添加数据或呼叫助推器的选项,可以通过myPLDT Smart App获得这些数据,也可以从Google Play和Apple App Store免费获得。

有关更新,您可以关注Smart的官方Facebook页面(www.facebook.com/SmartCommunications),以及Twitter和Instagram(@LiveSmart)。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论