新闻

Smart开启了iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的预订

Pinterest的 的 领英 Tumblr

的   苹果手机 11 苹果手机 11 专业版 和iPhone 11 Pro Max 现在可以通过“智能签名计划”进行预订。

根据智能签名计划和Smart Infinity计划,最新iPhone的预订期已于2019年10月18日开始。

根据Smart的说法,新iPhone在Smart Signature Device Plan L方面经验最丰富。它每月提供15GB数据,Unli AnyNet文本,Unli On-Net通话和150分钟的AnyNet通话。

智能签名计划|   苹果手机  11 ,iPhone 11 Pro,iPhone 11 Pro Max

以下是智能签名设备计划L下每部iPhone的详细信息:

  • 苹果手机 11 (64GB)每月PHP 2,499,持续24个月,一次性兑现PHP 7,000。
  • 苹果手机 11 专业版 (64GB),每月2430菲律宾比索,持续24个月,一次性兑现11500菲律宾比索。
  • 苹果手机 11 专业版Max (64GB)每月PHP 3,299,持续24个月,一次性兑现PHP 12,910。

有兴趣的用户还可以通过Smart Signature Plan M获得带有现金摊销选项的新iPhone。该计划随附每月10GB数据,Unli AnyNet文本,Unli在线呼叫和150分钟AnyNet呼叫。

另请阅读: 菲律宾宣布推出Apple 苹果手机 11 、11 Pro和11 Pro Max价格

有关智能签名计划下的新iPhone的更多信息,请访问 这里 。有关iOS设备的详细信息,请查看我们有关 苹果手机 11 专业版 和11 Pro Max 苹果手机 11 .

的   智能签名计划  通过更多的数据分配,无限制的呼叫和文本,数据翻转和增强的客户服务,提供了改善的网络体验。

后付费方案有四种尺寸-小(S),中(M),大(L)和特大(XL)。

智能签名后付费计划

智能签名计划还具有带有通知的实时计费和使用情况警报,以及可通过myPLDT智能应用程序添加数据或呼叫增强器的选项。该应用程序可在Google Play和Apple App Store上免费使用。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论