如何

您现在可以使用PayMaya转移到40多家银行

Pinterest的 领英 Tumblr

PayMaya帐户持有人现在可以将钱汇到可以通过instaPay接收钱的40多家本地银行和金融机构。

由于它’通过instaPay进行的传输是即时且安全的。 InstaPay是一种电子资金转账服务,可让客户将资金从一个参与的金融机构转移到另一家。转账是即时的,并且可以实时收到款项。

如何使用PayMaya汇款

请记住,您必须拥有一个升级的PayMaya帐户,然后才能使用此功能。

要转帐,请转到 寄钱 在您的PayMaya应用上,然后选择 到银行账户。在下一个屏幕中,选择您要向其汇款的银行或金融机构,输入您想汇出的金额,然后填写收款人的所有重要详细信息。您的收件人将实时收到款项。截至目前,PayMaya不会收取任何交易费用,直至另行通知。

另请阅读: PayMaya现在可用于为App Store和其他Apple产品中的应用程序付款

这项新功能符合Bangko Sentral ng Pilipinas的要求,根据国家零售支付系统(NRPS),到2020年,该国的数字交易比例将提高到20%。

这项新功能无疑将使PayMaya帐户持有人更轻松地方便地管理他们的资金。无论他们是向网上卖家汇款,还是将钱从他们的一个银行帐户转移到另一个帐户,PayMaya的全新“汇款到银行”功能都可以即时无缝地实现。

PayMaya总裁Shailesh Baidwan

PayMaya应用可在Google Play和Apple App Store上免费下载。 

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

9 评论

  1. 雷米琳·科尔多瓦(Raymielynne Cordova) 回复

    我的朋友在凌晨2点左右将钱从paymaya(instapay)寄给我的bdo帐户,但是直到现在我还没有收到该怎么办?

  2. Arcelita laragan 回复

    如何通过Paymaya转账至合作机构的银行帐户?转移格式只需要姓氏和名字…

  3. 所有文章都只是说您现在可以进行银行转帐,但是你们中有人尝试过吗?您是否知道Pay Maya对字母数字帐号的要求?当帐号主要是数字时

    • 是的,我有。帐号是数字,而不是字母数字。您需要接收者的帐号才能通过InstaPay汇款。

留下评论