新闻

即将上市的iPhone图像在线出现

Pinterest的 的 领英 Tumblr

即将面世的iPhone渲染图正在网上巡回演出。泄露的图像似乎是传闻中的iPhone SE2。只有它最终可能被称为iPhone 9。

那’是的。即使我们’现在回到iPhone11。他们确实跳过了9,所以谁知道呢。但是现在,我们’坚持使用iPhone 9。

渲染来自OnLeaks,显示的设备看起来像是2016年的设备。它具有4.7英寸显示屏,带有巨大的上下边框和Touch ID传感器。背面具有带单个摄像头和Apple徽标的磨砂玻璃面板。预计它将随iPhone 11一起发布的最新A13 Bionic芯片组附带。

 苹果手机  9 /  苹果手机  SE 2泄漏
 苹果手机  9 /  苹果手机  SE 2泄漏

OnLeaks还分享了iPhone 9’s dimensions —138.5 x 67.4 x 7.8毫米。它’s a size that’接近2017年的iPhone。

 苹果手机  9 /  苹果手机  SE 2泄漏

另请阅读: 2019年第三季度全球最畅销智能手机品牌

苹果手机 9将被定位为廉价iPhone。它可以在 最畅销 苹果手机 XR还是可以成功的。无论哪种方式,如果他们定价正确,Apple可能会再遭受打击。

您如何看待iPhone 9 / 苹果手机 SE 2?你会考虑得到一个吗?

通过

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

1 评论

  1. 我们将提供iPhone 9(无论它叫什么!)来代替我们原来的iPhone SE。遗憾的是继任者必须这么大。原因很明显& inescapable –它将需要增加的内部空间来安装最新的硬件&更强大的电池和更大的尺寸,苹果将能够使用位&几款手机已经开发了更大的手机(例如8手机)以降低生产成本。但是尺寸较小&原始SE的不同外形是许多购买者的主要吸引力,甚至超出了可承受的价格。是给我们的。无论如何我们都会得到新的。

留下评论