新闻

Playstation 5 徽标揭晓;规格,发布日期等

Pinterest的 的 领英 Tumblr

索尼没有透露新的Playstation 5控制台,而是嘲笑了徽标的揭幕。一大亮点是在2020年国际消费电子展(CES 2020)上发布的’的徽标与PS4相同,只是略有不同。

没有’这里无话可说。我的意思是,新徽标使用与PS4徽标相同的字体类型和设计,而不是4、5和5。除开玩笑外,Playstation徽标毕竟是世界上最知名的游戏徽标之一,它带有一个很多品牌价值。索尼可能没有’不想浪费所有的里程。

 PS5 vs PS4徽标

PS5规格,向后兼容

至于游戏机带来的功能,PS5将配备AMD Zen 2处理器,固态硬盘(SSD),并支持120Hz的4K图形。

在这种情况下,包含SSD至关重要。这将使游戏加载速度更快,并允许它同时处理屏幕上的多个对象。 s’例如,《蜘蛛侠》在PS5开发套件上的加载时间不到一秒钟,而在PS4 Pro上加载的时间不到15秒。

另请阅读: PlayStation 4在全球销量超过9160万台

PS5还将保留支持4K蓝光光盘的光盘驱动器。这将开放开放的向后兼容性—也就是说您可以在PS5上玩PS4游戏。这样可以确保您的旧游戏获胜’t go to waste.

它还将配备带有新的触觉反馈系统的新PS5控制器,以取代其前身的隆隆声马达。将会有新的自适应触发器,可响应您按下它的压力。

发布日期

至于发布日期,索尼最近确认PS5将在“适时于2020年假期推出。”因此,尽管我们可能会在较早的日期之前发布该控制台,但预计会在今年下半年发布。

对于那些想购买PS4或PS4 Pro的人来说,最大的问题是 您可以等到今年年底(或明年年初)才能获得PS4吗??仅仅为了 最终幻想7重制 。还是应该等待PS5?在下面的评论中让我知道。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论